Политика обработки персональных данных

На сайте Детского сада публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ ” О персональных данных”, с согласия субъекта персональных данных (или их законных представителей). Согласие законного представителя на размещение информации (публикацию) о ребенке на сайте образовательного учреждения составлено в соответствии с Письмом Министерства общего и профессионального образования Свердловской области от 01.12.2015г. №02-01-82/10405 “О размещении информации о ребенке на сайте образовательного учреждения”. Нормативно-правовые документы ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 г. N 152-ФЗ ‘О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ’ (С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ) ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 ИЮЛЯ 2004 г. N 98-ФЗ ‘О КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНЕ’ (С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ) ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 1 НОЯБРЯ 2012 г. N 1119 ‘ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ИХ ОБРАБОТКЕ В ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 ОКТЯБРЯ 2004 г. N 125-ФЗ ‘ОБ АРХИВНОМ ДЕЛЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ'(С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ) ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 г. N 149-ФЗ ‘ОБ ИНФОРМАЦИИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ И О ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ’ (С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ) КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 22 1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. 2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов. Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Статья 24 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. 2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом. ТРУДОВОЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Название Файл
Политика обработки персональных данных Файл
Положение о защите персональных данных в Муниципальном автономном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад № 170» Камышловского городского округа Файл
Согласие на обработку персональных данных Файл
Согласие родителя (законного представителя) на размещение информации (публикацию) о ребенке на сайте образовательного учреждения Файл
Приказ на ответственного за обработку персональных данных Файл
Место нахождения образовательной организации
Написать нам

Адрес: 624860, Российская Федерация, Уральский федеральный округ, Свердловская обл., Камышлов г., Комсомольская ул., д.40